6 de enero de 2013

Pollo al pesto



Muchas veces llegamos a casa después de trabajar y lo que menos te apetece es ponerte horas en la cocina. Este plato es muy fácil de hacer y rápido, además es muy sano porque aporta las vitaminas de las verduras, la proteína del pollo y el calcio del queso parmesano. Y lo más importante... ¡está buenísimo! 


Tiempo de preparación: 15 min. aproximadamente

Ingredientes:
-Pechuga de pollo de corral

-Rúcula
-Tomatitos Cherry
-Pesto
-Aceto Balsámico
-Parmesano
-Pimienta
-Sal
-Aceite de Oliva Extra Virgen

Primero se trocea la pechuga de pollo en tiras y los tomatitos cherry se parten en dos. Se pone aceite en una sartén y se espera a que esté caliente y listo para echar el pollo. Cuando el pollo esté bien hecho se sazona con pimienta y sal y se aparta en un plato. En la sartén se ponen los tomatitos cherry a freir hasta que queden pochados (no más de 5min.).

Una vez frito el pollo y los tomatitos cherry, se junta todo en la sartén y se echa un bote de pesto (se compra en el supermercado). Se mueve todo a fuego lento durante 2 min. aproximadamente.

En un plato a parte, se pone la rúcula y encima servimos lo que hay en la sartén (pollo, tomatito cherry y pesto). Después, se pone por encima aceto balsámico para decorar y darle un toque de sabor.

Si se desea, se puede rayar queso parmesano por encima





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