"Voy a contarte una cosa que pido que recuerdes: La flor de loto, que es preciosa, crece en mitad del sucio y maloliente lodo. Cuanto más asqueroso más bonita y lozana. Asi que, flor de loto, no cambies nunca." Paqui Pérez Loarte.
22 de enero de 2013
Pollo a la naranja con soja
Ingredientes: (para 4 personas)
-8 muslos de pollo (si es de corral mejor)
-1 pimiento rojo grande
-1 cebolla
-1 ajo
-un bote de salsa de soja
-4 naranjas
Duración: 45min. aproximadamente
Primero se pone aceite de oliva en una sartén que tenga un poco de profundidad. Una vez que esté caliente se echan los muslos de pollo y se fríen a fuego medio durante 45min. aproximadamente moviéndolos de vez en cuando hasta que estén hechos. Después, se exprimen las 4 naranjas y el zumo se echa en la sartén de los muslos de pollo junto con medio bote de salsa de soja. Se deja a fuego medio durante 10min.
Mientras el pollo se está friendo se pela y trocea el ajo, la cebolla y el pimiento en tiras y se fríe en otra sartén a fuego medio. Cuando el pimiento está casi hecho, se le echa un poco de soja (unas 4 cucharadas grandes) y se deja a fuego lento.
Cuando todo está listo se sirve en el plato y si se desea se puede acompañar con arroz blanco, basmati o con cous-cous.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario