22 de enero de 2013

Pollo a la naranja con soja


Ingredientes: (para 4 personas)

-8 muslos de pollo (si es de corral mejor)
-1 pimiento rojo grande
-1 cebolla
-1 ajo
-un bote de salsa de soja
-4 naranjas

Duración: 45min. aproximadamente

Primero se pone aceite de oliva en una sartén que tenga un poco de profundidad. Una vez que esté caliente se echan los muslos de pollo y se fríen a fuego medio durante 45min. aproximadamente moviéndolos de vez en cuando hasta que estén hechos. Después, se exprimen las 4 naranjas y el zumo se echa en la sartén de los muslos de pollo junto con medio bote de salsa de soja. Se deja a fuego medio durante 10min.

Mientras el pollo se está friendo se pela y trocea el ajo, la cebolla y el pimiento en tiras y se fríe en otra sartén a fuego medio. Cuando el pimiento está casi hecho, se le echa un poco de soja (unas 4 cucharadas grandes) y se deja a fuego lento.

Cuando todo está listo se sirve en el plato y si se desea se puede acompañar con arroz blanco, basmati o con cous-cous.

No hay comentarios:

Publicar un comentario